POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Politique de confidentialité de l'Hotel Aran la Abuela

Si vous êtes ici, c'est parce que vous vous souciez du respect de la politique de confidentialité et de protection des données sur notre site web et notre activité.

Recommandation précédente:

Nous vous souhaitons la bienvenue sur ce site et vous recommandons de lire notre politique de confidentialité. Ceci décrit comment notre site web collecte et utilise les informations sur ses clients, utilisateurs et abonnés.

Sur ce site web, nous respectons et prenons soin des données personnelles de nos utilisateurs. En tant qu'utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis. Nous nous sommes efforcés de créer un espace sûr et fiable.

Il est nécessaire d'avertir que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l'autorégulation, il est donc conseillé aux utilisateurs de la consulter périodiquement. Elle sera applicable si les utilisateurs décident de remplir l'un de ses formulaires de contact où des données personnelles sont collectées.

HOTEL ARAN LA ABUELA S.L., avec NIF/CIF : B25601220, domicilié à Avenida castiero, 5, 25530 Vielha et email hotelaran@hotelaran.net en tant que responsable du traitement des données, a adapté ce site web aux exigences du RGPD (Règlement général européen sur la protection des données), de la LOPD (Loi organique sur la protection des données) et de la LSSI-CE (Loi de la société de l'information et du commerce électronique).


Envoi et enregistrement des données personnelles:

Aux fins des dispositions du RGPD et de la LOPD, HOTEL ARAN LA ABUELA S.L., informe l'Utilisateur qu'il est titulaire d'un fichier de données à caractère personnel inscrit au R.G.P.D. (Registre Général de Protection des Données), dans lequel sont incorporées vos données et qui sont traitées afin de fournir les services demandés et de vous envoyer des informations sur les services et produits susceptibles de vous intéresser.

L'envoi de données personnelles est obligatoire pour contacter et réaliser des opérations commerciales avec HOTEL ARAN LA ABUELA S.L..

De même, le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées ou de ne pas accepter la présente politique de protection des données entraîne l'impossibilité de traiter les demandes formulées sur ce site web.

Les données personnelles collectées et stockées par ce site web sont détaillées dans l'avis juridique.

Informations personnelles recueillies par ce site web

Lorsqu'un utilisateur se connecte à ce site Web pour commenter un article, envoyer un courriel au propriétaire, publier sur le blog ou s'abonner, faire tout contrat de services ou de produits, est de fournir des informations personnelles pour lesquelles HOTEL ARAN LA ABUELA S.L. est responsable.

Ces informations peuvent inclure votre adresse IP, votre nom, votre adresse physique, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, vos informations de paiement et d'autres informations démographiques. En fournissant ces informations, vous consentez à la collecte, l'utilisation, la gestion et le stockage de vos informations par HOTEL ARAN LA ABUELA S.L., uniquement comme décrit dans l'avis juridique et la présente politique de confidentialité.


Services de tiers que nous utilisons sur ce site web:

Hébergement : Cyberneticos Hosting SL, une société qui nous fournit les protocoles SSL afin que vos données restent à l'abri des pirates ou de toute autre personne qui tenterait de voler ces informations. Consultez leur politique de confidentialité ici. www.cyberneticos.com/avisoslegales.php

Plate-forme web : WordPress.org. Dont la politique de confidentialité peut être consultée ici. automattic.com/privacy/

Fournisseur de services de marketing par courriel et d'acquisition d'abonnés : MailPoet. Dont vous pouvez consulter la politique de confidentialité ici.www.mailpoet.com/privacy-notice/

Google Analytics. Dont vous pouvez consulter la politique de confidentialité ici. policies.google.com/privacy?hl=es

Les utilisateurs peuvent se désinscrire à tout moment des services fournis par notre site web, dans la même Newsletter.

Conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, l'utilisateur consent, aussi bien en s'abonnant à ce site web qu'en faisant un commentaire sur l'une de ses pages et/ou entrées :

Le traitement de vos données personnelles dans l'environnement wordpress, conformément à ses politiques de confidentialité.

L'accès de HOTEL ARAN LA ABUELA S.L. aux données que, selon l'infrastructure wordpress, l'utilisateur doit fournir soit pour s'abonner au blog, soit pour faire et/ou recevoir des commentaires sur celui-ci.

Conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD, les données personnelles que l'utilisateur envoie à travers ce site web seront incorporées à un fichier d'UTILISATEURS WEB appartenant à HOTEL ARAN LA ABUELA S.L. et résidant à Avenida castiero, 5,

25530 Vielha. Ces fichiers ont mis en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans le RGPD et le règlement de développement de la LOPD (approuvé par le décret royal 1720/2007).

HOTEL ARAN LA ABUELA S.L. ne vend pas, ne loue pas et ne cède pas à des tiers les données personnelles permettant d'identifier l'utilisateur, ni ne le fera à l'avenir, sans son consentement préalable. Toutefois, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d'autres professionnels pour organiser des formations ou effectuer des prestations de services. Dans ces cas, un consentement sera nécessaire pour informer les utilisateurs de l'identité du collaborateur et du but de la collaboration. Elle sera toujours effectuée dans le respect des normes de sécurité les plus strictes.

Exactitude et véracité des données:

L'utilisateur est seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données envoyées à notre site web, exonérant HOTEL ARAN LA ABUELA S.L. de toute responsabilité à cet égard. L'utilisateur garantit et est responsable, dans tous les cas, de l'exactitude, de la validité et de l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engage à les maintenir dûment mises à jour. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d'abonnement.

Exercice des droits d'accès, de rectification, d'annulation, d'opposition, de limitation du traitement, de portabilité ou d'oubli:

Les droits des utilisateurs sont les suivants :

Droit de demander à tout moment quelles sont les données personnelles que nous conservons sur l'utilisateur.

Le droit de nous demander de mettre à jour ou de corriger, gratuitement, les données incorrectes ou périmées que nous stockons sur l'utilisateur.

Le droit de se désabonner de toute communication marketing que nous pourrions envoyer à l'utilisateur.

L'utilisateur peut adresser ses communications et exercer ses droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition par courrier postal à Avenida castiero, 5,

25530 Vielha, ou email : hotelaran@hotelaran.net web accompagné d'une preuve valable en droit, telle que la photocopie d'une pièce d'identité ou équivalent, indiquant en objet "PROTECTION DES DONNÉES".

Acceptation et consentement:

L'Utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, acceptant et consentant au traitement de celles-ci par HOTEL ARAN LA ABUELA S.L. de la manière et aux fins indiquées dans l'avis légal.

Modifications de la présente politique de confidentialité:

HOTEL ARAN LA ABUELA S.L. se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter aux nouvelles législations ou jurisprudences ainsi qu'aux pratiques du secteur. Dans ce cas, le fournisseur annoncera sur cette page les changements introduits raisonnablement avant leur mise en œuvre.

Envois commerciaux:

Conformément à la LSSICE, notre site ne se livre pas à des pratiques de SPAM, et par conséquent n'envoie pas de courriers électroniques commerciaux par voie électronique qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'Utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires de la Page Web, l'Utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir la newsletter, indépendamment des informations commerciales spécifiquement demandées.

Façade extérieure Hotel Aran la Abuela Vielha Espagne
Cascade piscine naturelle Vielha Espagne
Chambre double lit king size Hotel Aran la Abuela Vielha
Chambre double lits simples Hotel Aran la Abuela Vielha
Restaurant Hotel Aran la Abuela Vielha
Cascade nature Vielha Vall d'Aran Espagne